Carregando
O “karê” é um tradicional prato da culinária japonesa muito apreciado em todo o mundo. O Bom Curry da Maruiti é muito prático de ser usado, pois possui formato de pasta que se dissolve instantaneamente, facilitando e agilizando o preparo de um delicioso “karê” ou “curry rice”. De sabor tradicional, é preparado com cenouras, batatas e carnes, acompanhado de arroz branco.
Caixa | Volume |
---|---|
24 Unidades | 120g |
O “karê” é um tradicional prato da culinária japonesa muito apreciado em todo o mundo. O Bom Curry da Maruiti é muito prático de ser usado, pois possui formato de pasta que se dissolve instantaneamente, facilitando e agilizando o preparo de um delicioso “karê” ou “curry rice”. Mais picante que o tradicional, é preparado juntamente com cenouras, batatas e carnes, servido acompanhado de arroz branco japonês.
Caixa | Volume |
---|---|
24 Unidades | 120g |
A conserva de alga marinha Nori Itiban, conhecida também como “tsukudani”, é produzida através de receitas originárias do Japão, utiliza algas marinhas selecionadas com rigoroso controle de qualidade.
Caixa | Volume |
---|---|
12 Unidades | 190g |
O Curry em Pó é composto de diversas especiarias conforme tradicional receita indiana. Além de muito utilizado na culinária asiática, pode ser usado em receitas ocidentais também. O Curry em Pó dá um toque especial nas receitas, é consumido em grande escala principalmente no inverno.
Caixa | Volume |
---|---|
12 Unidades | 65g |
A alga marinha Kombu é um dos produtos básicos da cozinha japonesa, e é rica em ferro, fósforo e iodo. É consumida há séculos no Oriente e tem se tornado popular na cozinha ocidental por fornecer nutrientes para uma alimentação saudável.
Caixa | Volume |
---|---|
12 Unidades | 100g |
Nossa conserva de ameixa japonesa Umeboshi é um produto natural muito apreciado devido ao seu acentuado sabor ácido e salgado originário da própria fruta. É saborosa, nutritiva e muito utilizada na cozinha macrobiótica, usada como condimento para temperar molhos de salada e para acompanhar arroz branco. Devido ao sal não possui conservantes.
Caixa | Volume |
---|---|
12 Unidades | 180g |
1 Unidade | 1KG |
Para o delivery de comida japonesa não deixe faltar os sachês de molho shoyu Hatenkoo, molho shoyu Hatenkoo Light, molho Tonkatsu e molho para Temaki.
Caixa | Volume |
---|---|
250 Unidades | 10g |
Alga Nori “premium” que a Maruiti trouxe ao Brasil com exclusividade. O melhor yakinori japonês em aroma, sabor e crocância.
Caixa | Volume |
---|---|
5 Unidades | 10 fls |
O Curry em Pó é composto de diversas especiarias conforme tradicional receita indiana. Além de muito utilizado na culinária asiática, pode ser usado em receitas ocidentais também. O Curry em Pó dá um toque especial nas receitas, é consumido em grande escala principalmente no inverno.
Caixa | Volume |
---|---|
1 Unidade | 500g |
O “karê” é um tradicional prato da culinária japonesa muito apreciado em todo o mundo. O Bom Curry da Maruiti é muito prático de ser usado, pois possui formato de pasta que se dissolve instantaneamente, facilitando e agilizando o preparo de um delicioso “karê” ou “curry rice”. De sabor tradicional, é preparado com cenouras, batatas e carnes, acompanhado de arroz branco.
Caixa | Volume |
---|---|
1 Unidade | 1 Kg |
Nossa conserva de ameixa japonesa Umeboshi é um produto natural muito apreciado devido ao seu acentuado sabor ácido e salgado originário da própria fruta. É saborosa, nutritiva e muito utilizada na cozinha macrobiótica, usada como condimento para temperar molhos de salada e para acompanhar arroz branco. Devido ao sal não possui conservantes.
Caixa | Volume |
---|---|
1 Unidade | 1 Kg |
O AONORI ou Nori em Flocos, além do sabor, é um tempero que acrescenta o aroma nos pratos como: Okonomiyaki, Takoyaki e o Sauce Yakisoba, saladas, sopas, massas, e até mesmo em pães e crepes.
Caixa | Volume |
---|---|
12 Unidades | 20g |