Guioza Vegetariano
Para a massa:
- 2 xicaras de farinha de trigo
- 1 xicara de água
- Uma pitada de sal
- Amido de milho para abrir a massa
Para o recheio:
- 2 xicaras de repolho picado
- 1 xícara de alho poró picado
- 1 xícara de cogumelo picado
- 1 colher de chá de gengibre ralado
- 2 colheres de sopa de amido de milho – Óleo – Molho Gyoza Maruiti
Modo de preparo
Misturar bem os ingredientes para a massa e deixar descansando por meia hora, coberto com filme plástico para não ressecar.
Para abrir a massa, divida-a em pequenos pedaços como nhoque, unte a tábua com amido de milho para não grudar, e abra com um pequeno rolo, até que a massa fique bem fina.
Misturar os ingredientes do recheio e colocar com uma colher pequena sobre a massa e fechar, formando pequenos pastéis.
Numa frigideira que tenha tampa, aquecer com um pouco de óleo. Colocar os gyoza, cuidando para não encostar um no outro. Deixar dourar por dois minutos, acrescentar 3 colheres de sopa de água, tampar e abaixar o fogo. Quando secar a água, servir com o Molho Gyoza Maruiti.
Comentários
Nome
02/06/2025 10:00Neque porro est qui dolorem ipsum quia quaed inventor veritatis et quasi architecto var sed efficitur turpis gilla sed sit amet finibus eros. Lorem Ipsum is simply dummy
Nome
02/06/2025 10:00Neque porro est qui dolorem ipsum quia quaed inventor veritatis et quasi architecto var sed efficitur turpis gilla sed sit amet finibus eros. Lorem Ipsum is simply dummy