Guioza Vegetariano

Para a massa:

  • 2 xicaras de farinha de trigo
  • 1 xicara de água
  • Uma pitada de sal
  • Amido de milho para abrir a massa

Para o recheio:

  • 2 xicaras de repolho picado
  • 1 xícara de alho poró picado
  • 1 xícara de cogumelo picado
  • 1 colher de chá de gengibre ralado
  • 2 colheres de sopa de amido de milho – Óleo – Molho Gyoza Maruiti

Modo de preparo

Misturar bem os ingredientes para a massa e deixar descansando por meia hora, coberto com filme plástico para não ressecar.

Para abrir a massa, divida-a em pequenos pedaços como nhoque, unte a tábua com amido de milho para não grudar, e abra com um pequeno rolo, até que a massa fique bem fina.

Misturar os ingredientes do recheio e colocar com uma colher pequena sobre a massa e fechar, formando pequenos pastéis.

Numa frigideira que tenha tampa, aquecer com um pouco de óleo. Colocar os gyoza, cuidando para não encostar um no outro. Deixar dourar por dois minutos, acrescentar 3 colheres de sopa de água, tampar e abaixar o fogo. Quando secar a água, servir com o Molho Gyoza Maruiti.