Camarão Empanado

Camarão Empanado – Segredos para ele ficar bem crocante e sequinho.

Ingredientes:

  • Farinha de trigo
  • Líquido que tenha gás (pode ser água gaseificada, cerveja, kombucha…)
  • Curry em Pó Maruiti
  • Páprica picante
  • Sal
  • Camarão rosa grande
  • Farinha Panko (farinha para empanar japonesa)

Modo de Preparo:

Coloque farinha de trigo numa vasilha e acrescente o líquido aos poucos até dar a consistência certa, uma massa espessa. Acrescenta um pouco de páprica picante, curry em pó e uma pitada de sal. Tire a umidade do camarão no papel toalha, mergulhe inteiro na massa, deixa escorrer um pouco da massa e em seguida empane na farinha Panko, apertando bem.

Aqueça o óleo numa panela alta, no máximo 160oC, frite até dourar e coloque sobre papel absorvente.

Sirva com molho Teriyaki Maruiti.