A culinária é uma das melhores maneiras de se conhecer a cultura de um país. É através do paladar que memórias, costumes e práticas milenares são trazidas à mesa, uma viagem por tradições culturais. E quando se trata da cozinha oriental, cada detalhe nos transporta para além das distâncias territoriais, e mostra como as sutilezas fazem da culinária um ato prazeroso, tanto para quem é servido como para quem prepara.
Fazer com que as refeições se tornem momentos inesquecíveis é a nossa missão. Nos dedicamos há mais de 50 anos na produção de molhos especiais através de receitas desenvolvidas no Japão e adaptadas ao paladar ocidental. Seja com o tradicional Shoyu Hatenkoo (fabricado a partir de fermentação natural), Shoyu Usukuti (único molho de soja de coloração suave fabricado no Brasil) e outros molhos exclusivos, nós levamos os sabores mais tradicionais e queridos dos japoneses para a mesa dos brasileiros.
Os temperos e molhos à base de shoyu não são exclusivos da culinária japonesa ou oriental, e podem fazer parte do seu dia-a-dia. Criamos a linha de molhos Gourmet Sauce para trazer toques exóticos de sabor no bife, no peixe, no espetinho de frango, no hambúrguer, na salada ou refogado… os molhos produzidos à base de shoyu e combinados com ingredientes como peixe, alga marinha, sakê e gengibre proporcionam aromas e sabores equilibrados e únicos.
Além dos molhos, temos também conservas, condimentos tradicionais, e a alga nori (yakinori) de qualidade premium Hyogo Nori, fabricada no Japão.
Venha saborear conosco essa viagem pelo mundo dos sabores e tradições japonesas.
Indústria de Molhos Maruiti LTDA
Segunda a Sexta – 8h – 17h
CNPJ: 61.080.255/0001-04