Molho Shoyu Hatenkoo

O molho de soja Hatenkoo é um dos nossos produtos pioneiros. Produzido pelo processo de fermentação natural, tem sabor bem parecido com o shoyu tradicional japonês. O Shoyu Hatenkoo é feito a partir de matérias primas selecionadas e obedece a um rigoroso controle de qualidade.
Embalagem: sachê 250x10ml, 24x150ml, 12x500ml, 12x1l, galão 5 litros e 20 litros

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Molho Shoyu Hatenkoo Light

É o Shoyu Hatenkoo, porém com baixo teor de sal em comparação ao tradicional. Com o mesmo consagrado sabor do Shoyu Hatenkoo, o molho de soja Hatenkoo light é indicado tanto para o uso culinário como tempero de mesa.
Embalagem: sachê 250x10ml, 24x150ml, 12x500ml, 12x1l, galão 5 litros e 20 litros

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Molho Shoyu Usukuti

Molho de soja com coloração suave e sabor acentuado, o Shoyu Hatenkoo Usukuti é a melhor solução para o preparo de pratos que exigem realce na cor natural dos alimentos, como cozidos, caldos e grelhados. É o único shoyu brasileiro que possui essa característica de coloração suave. Pode ser usado em carnes, peixes, saladas, massas e verduras, um complemento essencial ao seu tempero.
Embalagem: 500ml e galão 5 litros

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Molho Shoyu Koikuti

O nosso Shoyu Hatenkoo Koikuti é um molho de soja de coloração e sabor mais acentuado, uma opção no preparo de pratos de personalidade marcante.
É produzido através de fermentação natural e o mesmo rigoroso processo de controle de qualidade que consagra a Maruiti.
Embalagem: 500ml e galão 5 Litros

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Molho Shoyu Shio no Kaori

Shio no Kaori significa “no lugar do sal”, ou seja, é o substituto do sal. O Shio no Kaori é o tradicional molho de soja produzido pelo processo de fermentação natural com matérias primas selecionadas e rigoroso controle de qualidade. Não contém glúten e é indicado tanto para o uso culinário como tempero à mesa.
Embalagem: 12x1l, galão 5 litros

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Molho Shoyu Maruiti

O Shoyu Maruiti é o nosso produto pioneiro de sabor mais acentuado que os demais. Elaborado pelo processo de fermentação natural, foi adaptado para o paladar do brasileiro, obtendo grande aceitação dos consumidores.
Pode ser usado tanto em pratos da culinária oriental como em pratos conhecidos do nosso dia-a-dia.
Embalagem: 12x500ml, 12x1l, galão 5 litros

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Tonkatsu

É um delicioso e consagrado molho, especialmente desenvolvido para realçar o sabor de empanados e pratos quentes.
Característica: toque adocicado
Ingredientes principais: polpa de maçã, cebola e especiarias.
Embalagem: 250x10ml (sachê), 12x200ml, 12x500ml, 12x1l, galão 5 litros e 20l

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Molho Inglês

O Worcester Sauce é produzido conforme a tradicional receita inglesa.
Preparado com matérias-primas selecionadas e da melhor qualidade, agrada os mais exigentes paladares. Pode ser usado em carnes, saladas e molhos, e também para intensificar o sabor em diferentes pratos.
Embalagem: 150ml, 1 litro e galão 5 litros

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Yakissoba

Usado tradicionalmente em todos os tipos de yakissoba – carne bovina, suína, frango, frutos do mar, vegetariano.
Característica principal: menos denso que o molho para yakissoba chinês.
Ingredientes principais: shoyu, polpa de maçã, cebola e especiarias.
Embalagem: 12x500ml e galão 5 litros

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Tsuyu

Nosso Molho Tsuyu é um “dashi” muito prático de usar, basta diluir em água fria ou quente. Usado no preparo de Udon, Soba, Somen, molho para tempurá, tofu quente ou frio.
Característica principal: molho de sabor concentrado de peixe.
Ingredientes principais: shoyu, peixe, alga marinha (kombu).
Embalagem: 12x500ml

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Temaki

Usado tradicionalmente em temaki e sushi para cobertura ou finalização do prato.
Característica principal: sabor adocicado e consistência cremosa.
Ingredientes principais: shoyu, sakê, alga marinha (kombu), peixe.
Embalagem: 200ml e galão 5 litros

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Sukiyaki

Esse molho serve para o preparo do tradicional Sukiyaki e é também um delicioso tempero para refogados de legumes, verduras e carnes.
Ideal no preparo de receitas servidas em tigelas – “bowl” ou “domburi”.
Ingredientes principais: shoyu, peixe, alga marinha (kombu) e um leve toque de sakê.
Embalagem: 12x500ml

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Teriyaki

Usado tradicionalmente para pincelar ou finalizar carnes, peixes, legumes, frango, cogumelo. Para pincelar uma carne já pronta ou grelhar um hambúrguer e reduzir, ou para servir com hambúrguer já pronto.
Característica principal: adocicado e com toque de gengibre mais forte.
Ingredientes principais: shoyu, peixe, alga marinha (kombu), sakê e gengibre.
Embalagem: 12x200ml e 12x500ml

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Guioza

Molho para servir com massas recheadas como guioza, chou-mai, wan-tan, din-sun entre outros.
Possui um delicioso aroma que realça ainda mais o sabor dos pratos, e pode ser usado também em saladas com toque oriental.
Característica principal: apimentado, salgado, levemente picante e ácido.
Embalagem: 12x200ml

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Harusame

Através de uma tradicional receita japonesa, esse molho para salada oriental é destinado aos pratos finos à base de massas muito populares no Japão, como o Harusame (massa feita de feijão verde), Bifun (massa feita de arroz) e o Hiyashi Chuuka (prato de macarrão lamen frio.
Característica principal: Molho para salada oriental de macarrão.
Ingredientes principais: soja, milho, pimenta calabresa e óleo de gergelim (óleo de gergelim bruto)
Embalagem: 12x200ml

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Tare

Nosso Molho Tare é um DASHI muito prático de usar, basta diluir em água fria ou quente.
Usado no preparo de Udon, Soba, Somen, molho para tempurá, tofu quente ou frio.
Característica principal: molho de sabor concentrado de peixe.
Ingredientes principais: shoyu, peixe, alga marinha (kombu)
Embalagem: 12x500ml

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Bom Curry

O “karê” é um tradicional prato da culinária japonesa muito apreciado em todo o mundo. O Bom Curry da Maruiti é muito prático de ser usado, pois possui formato de pasta que se dissolve instantaneamente, facilitando e agilizando o preparo de um delicioso “karê” ou “curry rice”.
De sabor tradicional, é preparado com cenouras, batatas e carnes, acompanhado de arroz branco.
Embalagem: 24x120g

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Bom Curry Forte

O “karê” é um tradicional prato da culinária japonesa muito apreciado em todo o mundo. O Bom Curry da Maruiti é muito prático de ser usado, pois possui formato de pasta que se dissolve instantaneamente, facilitando e agilizando o preparo de um delicioso “karê” ou “curry rice”.
Mais picante que o tradicional, é preparado juntamente com cenouras, batatas e carnes, servido acompanhado de arroz branco japonês.
Embalagem: 24x120g

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Nori Itiban

A conserva de alga marinha Nori Itiban, conhecida também como “tsukudani”, é produzida através de receitas originárias do Japão, utiliza algas marinhas selecionadas com rigoroso controle de qualidade.
Embalagem: 190g

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Curry em Pó

O Curry em Pó é composto de diversas especiarias conforme tradicional receita indiana. Além de muito utilizado na culinária asiática, pode ser usado em receitas ocidentais também. O Curry em Pó dá um toque especial nas receitas, é consumido em grande escala principalmente no inverno.
Embalagem: 12x65g

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Kombu

A alga marinha Kombu é um dos produtos básicos da cozinha japonesa, e é rica em ferro, fósforo e iodo. É consumida há séculos no Oriente e tem se tornado popular na cozinha ocidental por fornecer nutrientes para uma alimentação saudável.
Embalagem: 100g

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Umeboshi

Nossa conserva de ameixa japonesa Umeboshi é um produto natural muito apreciado devido ao seu acentuado sabor ácido e salgado originário da própria fruta. É saborosa, nutritiva e muito utilizada na cozinha macrobiótica, usada como condimento para temperar molhos de salada e para acompanhar arroz branco.
Devido ao sal não possui conservantes.
Embalagem: 180g

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Sachês

Para o delivery de comida japonesa não deixe faltar os sachês de molho shoyu Hatenkoo, molho shoyu Hatenkoo Light, molho Tonkatsu e molho para Temaki.
Embalagem: 250x10ml

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Food Service

Compre qualquer um dos nossos molhos de soja ou molhos da linha “Gourmet Sauce” com a economia e praticidade necessária.
Embalagem: bomba 20l

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Yakinori Hyogo Nori

Alga Nori “premium” que a Maruiti trouxe ao Brasil com exclusividade. O melhor yakinori japonês em aroma, sabor e crocância.
Embalagem: caixa com 5 pct (10 fls cada pct)

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Curry em Pó

O Curry em Pó é composto de diversas especiarias conforme tradicional receita indiana. Além de muito utilizado na culinária asiática, pode ser usado em receitas ocidentais também. O Curry em Pó dá um toque especial nas receitas, é consumido em grande escala principalmente no inverno.
Embalagem: 1x500g

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Bom Curry

O “karê” é um tradicional prato da culinária japonesa muito apreciado em todo o mundo. O Bom Curry da Maruiti é muito prático de ser usado, pois possui formato de pasta que se dissolve instantaneamente, facilitando e agilizando o preparo de um delicioso “karê” ou “curry rice”.
De sabor tradicional, é preparado com cenouras, batatas e carnes, acompanhado de arroz branco.
Embalagem: 1kg

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Umeboshi

Nossa conserva de ameixa japonesa Umeboshi é um produto natural muito apreciado devido ao seu acentuado sabor ácido e salgado originário da própria fruta. É saborosa, nutritiva e muito utilizada na cozinha macrobiótica, usada como condimento para temperar molhos de salada e para acompanhar arroz branco.
Devido ao sal não possui conservantes.
Embalagem: 1kg

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Embalagem: Galão 5l

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CONTATO

Indústria de Molhos Maruiti LTDA
Segunda a Sexta – 8h – 17h
CNPJ: 61.080.255/0001-04