Escondidinho de Carne Moída

Recheio

– 1 cebola grande picadinha
– 1 cenoura picadinha
– 1 talo de salsão picadinho
– 350g carne bovina moída
– 150g carne suína moída
– 3 colheres (sopa) molho sukiyaki Maruiti
– sal, pimenta do reino, erva fresca à gosto como sálvia ou cebolinha

Purê de mandioca
– 1 kg de mandioca
– 1 colher de manteiga
– água ou leite para misturar
– Molho branco de queijo
– 1 colher (sopa) bem cheia de manteiga
– 2 colheres (sopa) bem cheia de farinha de trigo
– 2 xícaras de leite
– Sal, pimenta do reino
– 1/2 semente noz moscada
– 1 xícara queijo minas meia cura

Preparo

Aqueça a frigideira, põe um pouco de azeite, coloca cebola e deixa dourar. Põe a cenoura e mistura, o salsão, as carnes, tempera com molho sukiyaki Maruiti, sal, pimenta do reino, sálvia ou cebolinha e deixa esfriar.

Cozinhe a mandioca ,coloque 1 colher de manteiga nela ainda quente, bata num mixer ou liquidificador com um pouco de leite ou água se necessário.

Aqueça a manteiga, coloque farinha e misture sem parar. Coloque leite aos poucos e misture sem parar com um fouet. Tempere com sal, pimenta do reino e noz moscada ralada. Coloque o queijo.

Monte com um pouco de purê de mandioca no fundo, a carne, cubra com purê de mandioca e por último o molho branco de queijo. Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus até gratinar.