YAKISOBA MARUITI

INGREDIENTES

300g de carne bovina sem osso
2 cebolas grandes
2 pimentões médios
2 cenouras grandes
6 folhas de acelga ou repolho
Brócolis a gosto
Couve-flor a gosto
500g de macarrão para yakissoba
250ml de molho para yakissoba Maruiti
Óleo de soja

MODO DE PREPARO

Cozinhar o macarrão para yakissoba “al dente”, escorrer bem. Reservar. Cortar a carne e legumes em tiras de cerca de 2cm largura por 5cm comprimento. Fritar a carne com um pouco de óleo de soja. Adicionar cenoura e refogar mais um pouco. Adicionar outros legumes e terminar de refogar. Fritar rapidamente o macarrão numa frigideiraanti-aderente com óleo de soja. Adicionar carne e legumes refogados, molho para yakissoba Maruiti e misturar. Rendimento: 4 porções. Bom apetite!



TEMPURÁ MARUITI

INGREDIENTES

1 xícara de cenoura ralada
1 xícara de cebola fatiada
1 xícara de cebolinha picada
2 xícaras de repolho picado
500 g de camarão médio limpo (pode ser com a casca, porém sem cabeça)250ml de molho Shoyu Hatenkoo Maruiti

Massa:
2 xícaras de água gelada
1 xícara de farinha de trigo
1 colher de sal
1 colher rasa de fermento em pó

MODO DE PREPARO
Em uma travessa grande misturar todos os ingredientes da massa. Misturar bem. Acrescente os legumes e o camarão. Aquecer bastante óleo em uma frigideira
Ir colocando pequenas porções no óleo quente
Deixe dourar de um lado e vire do outro
Retire do óleo quente e deixe escorrer em papel absorvente
Servir com molho Shoyu Hatenkoo Maruiti