A Maruiti dedica-se há mais de 50 anos na fabricação de Molho de Soja (Shoyu) no Brasil, produzindo através do processo tradicional de fermentação natural, originário do Japão.

Além da variedade de Shoyu, a Maruiti tem se especializado na produção de molhos especiais para a culinária oriental, através de receitas desenvolvidas no Japão e adaptadas ao nosso paladar.

Experimente também os molhos Maruiti nos pratos do dia-a-dia, dando um leve toque exótico e um sabor todo especial às suas receitas.
Todos os produtos Maruiti são fabricados utilizando ingredientes selecionados de alta qualidade, garantindo produtos saborosos e equilibrados.

Os diversos molhos da Maruiti existem para oferecer o melhor, criando sabores especiais em seus pratos.

E ainda contribuem com as sutilezas orientais na cozinha ocidental, que tão bem os aceitou.

Nossos produtos possuem embalagens diferenciadas que vão do uso individual (sachês), até as de uso para restaurantes em unidades de 1, 5 ou 20 litros, proporcionando economia com produtos de alta qualidade.